房地产
新化房产QQ群:$SiteName$283013426
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 新化要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

【新化】的初冬,在这里总能找到更多美好!

2017/11/17 23:14:12 来源:新化大汉龙城项目

立冬已过多日,风已凉了许多,阳光也变得稀薄,秋天退席,冬天来临,大汉龙城,迎来了冬天独有而私密的宁静。

午后下楼,迎着初冬的微风散步。月季的花朵尚在,一朵一朵,遗世而独立;远处的木芙蓉,最高枝头的花朵总是向上望着天空,并不会因为冬天的到来,而减少丝毫的美丽。

踩着落叶的痕迹走进超万平中央花园,低头一瞥,就能看到不知名的果实和花朵,安安静静的在初冬时分,绽放着自己的精彩。随意拾起一片落叶,将其摊平,带回家夹入书中,便是一枚大自然的书签。

这个时节,阳光下金黄的银杏最令人感动。经过秋风沐浴,走到冬天,银杏树上已经橙黄一片。一阵风过,阳光中金屑如雨,弥漫于中央花园里,是这个季节独有的美丽。

秋天,已然慢慢远去,而秋是个有性格的姑娘。哪怕离去时,也要一袭红妆。 这一袭红妆,非是纱,非是裘,即是那枫叶,丛丛簇簇。在瑟瑟冷风里,千红万紫凋零,唯是中央花园里的枫叶灿烂明媚。

枫叶的花语是坚毅的爱,常被象征着对往事的回忆,人生的沉淀,感情的永恒和岁月的轮回。

新化日新月异,大汉龙城二期工程也在迅速生长,在大汉龙城施工现场,8#、9#、10#、14#正在火热施工中,功能明晰,整洁有序,忙而不乱,施工人员如火如荼,确保工程进度,从开工到一座座高楼大厦拔地而起,每一步前进都是心血与汗水的见证。一切皆在变,唯大汉龙城的匠心不变!

晓霜浓,寒色侵衣,初冬之中的大汉龙城看上去因季节的到来,而变得更加深沉、安静。其实,在资江边,北塔旁、超万平米中央花园里,我们还会看见许许多多旺盛的生命,它们为这个沉重的季节增添了丝丝生动。同时天气渐寒,也请家人一定多加衣裳

走过春夏秋三季,时节已行至初冬

在这个收获的季节,大汉龙城8#、14#楼王组团耀世登场,开盘在即,入住大汉龙城,时机已经成熟,欢迎一同来探寻更多美好时刻!

资江之上,一城领袖

大汉龙城楼王组团,显赫登场

14#一线江景楼王、8#中央景观楼王

VIP5千抵1.5万,全城恭候

——诚邀品鉴——

抢房热线

0738-3356888




  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 新化万居房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 新化万居房产网http://www.hnxhfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
新化房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:208332396 [在线留言]
点击一键加入新化万居房产网QQ群