房地产
新化房产QQ群:$SiteName$283013426
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 新化要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

【新化头条】这是一栋种在风景里的楼王!

2017/10/28 0:20:12 来源:新化大汉龙城项目

窗引诱了一角天进来,

从此我们在屋子里就能和自然接触,

不必去找光明,换空气,

光明和空气会来找到我们。

大汉龙城实景图


人们常说:眼睛是心灵的窗户。一句话,点明窗户是人类视觉的物化。

一扇窗户的演变史

从汉字结构来看,窗就是加了“穴”的囱,穴是人类最早的居住地,这扇窗,自诞生起就与居住结下不解之缘。

▲“”字的演变史


从穴居时代的透风洞孔,到汉代的直棂窗,到明清的景窗,窗户的发展道路最终也从透风走向了景观需求。

大汉龙城实景图

正如钱钟书《窗》中所说,“窗子打通了大自然和人的隔膜,把风和太阳都引进来,使屋子里也关着一部分春天。”

窗户是建筑的眼睛

窗户作为建筑的眼睛,若不能迎纳阳光、清风、风景,生活又怎会充满生机?幸好,大汉龙城明白风景对于每一位业主的重要性,每个户型均配备超大观景阳台,总能看到不一样的风景。

大汉龙城实景图

早晨打开窗,阳光不请自来,清风穿堂入室,还夹杂着花的芬芳和草木的清香。资江就在眼前,天子山的美,有多少人能一醒来就看见。

大汉龙城实景图


夜幕降临,凭窗眺望,抬头看月光皎洁、繁星点点;低头便可见,在资江边散步、夜跑的人们络绎不绝。城市的流光溢彩,万家灯火,自然也成为窗的风景。

大汉龙城实景图

在大汉龙城,无需挑剔,肉眼所及皆风景。1000年古塔镇守一方,200亩北塔公园的绿意盎然,超10000㎡中央景观园林的精致,2.6公里资江风光带亩波光粼粼,皆是视野内的风景,如在家观摩IMAX巨幕电影。

大汉龙城实景图

每一扇敞开的窗户后面都有一段人生,也有着相似的幸福,这就是大汉龙城的生活。在江边,在公园里,在怀抱都市之心的澄净之地从容自在地生活。

大汉龙城实景图

重要的不是窗,而是窗外的风景。

大汉龙城14#一线江景楼王、8#中央景观楼王

VIP5千抵1.5万,全城恭候

等待爱看风景的人

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 新化万居房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 新化万居房产网http://www.hnxhfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
新化房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:208332396 [在线留言]
点击一键加入新化万居房产网QQ群