房地产
新化房产QQ群:$SiteName$283013426
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 新化要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

大汉360°极致景观视野,多数新化人仰望的高度!

2017/10/12 23:33:48 来源:新化大汉龙城项目

在新化,想要成为理想住宅,除了优质的户型、醇熟配套,优越的教育……等元素之外,还要有与高端人士身份相符的极致景致。

英国伦敦海德公园

密集城市中的舒缓绿洲

▲英国的海德公园

日本的东京湾

东京水岸边的无敌景致

▲日本的东京湾

 香港的浅水湾

坐北朝南,山环水抱,面向大海

香港的浅水湾

那么成功人士的眼里,该拥有怎样的景色?

纵观世界,从英国的海德公园、日本的东京湾到香港的浅水湾,“无景致不豪宅”,已然成为高端住宅建造不成文的定律。凭窗远眺,全城尽在眼底,开阔的不只是眼界,还有观景人的气度。


▲实景图


新化大汉龙城,一线江景楼王、中央景观楼王显赫登场,全城恭候,拥有360°绝佳景观视野,成为多数新化人仰望的高度。

你的眼里,应有天赋自然景观的优雅

无论中外,凡高尚人士皆爱自然。与自然相伴早已成为高端居住的一种追求,成为高尚人居的必备要素。


▲实景图

大汉龙城13#江景楼王,享有新化资江风光带最优质的自然景观资源。立于高空,2.6公里资江环绕,尽收眼底;往东,天子山的郁郁葱葱、婀娜风情,别有一番滋味;向北远眺,200亩北塔公园,成为你眼里的风景。

你的眼里应有新化万象的繁华

在大汉龙城,欣赏新化最绚丽的夜景,光晕勾勒至美天际。资江风光带的万象,梅山古镇的千年繁华,天华路的星光闪烁与喧嚣……一一在云端消失,只留下繁华画卷,留在你眼底。

▲实景图

你的眼里,应有超万平米中央园林的温情

在城市繁华之上,兼享天赋自然景观与园林景观,成为高尚人士地位及人生格局的有力象征。在大汉龙城8#中央景观楼王,坐拥超万方景观园林,无论是春夏秋冬,还是朝九晚五,铺面而来的除了盎然生机还有高雅的气息。

▲实景图

居大汉龙城,每天面对的不是冰冷的建筑,而是能抚平身心的天赋自然景观,也是能尽揽新化城市的繁华万象,更是超万平米中央花园带来的灵动与温情。


▲实景图

生活当如此,四季如春,在繁华,在自然,归家便是一种度假享受。资江之上,一城领袖!大汉龙城14#一线江景楼王、8#中央景观楼王显赫登场,双楼王驾临,恭迎品鉴!


  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 新化万居房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 新化万居房产网http://www.hnxhfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
新化房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:208332396 [在线留言]
点击一键加入新化万居房产网QQ群