房地产
新化房产QQ群:$SiteName$283013426
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 新化要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

【大汉龙城】江景楼王,显赫登场,全城肃静!

2017/9/30 18:20:13 来源:新化大汉龙城项目

江河孕育了人类的文明,催生了城市,也见证了城市的成长,底格里斯河与幼发拉底河催生了美索不达米亚文明,尼罗河承载了古埃及的辉煌岁月,华夏文明著名的七大古都也都位于江河之滨。可以说如今人们对江河的向往来源于自古有之的居住习惯,所以也不难解释为何世界各地江河之畔聚集的豪宅越来越多。

泰晤士河畔

塔桥一号

作为泰晤士河畔的豪宅公寓之一,塔桥一号一直是优雅与现代的公寓范本。坐落泰晤士河边一个环境优美的新天地商业区域,从窗口就可以眺望到地标伦敦塔,泰晤士河在窗下静静流淌,也让塔桥一号名副其实。

而更吸引的人的还是它的交通,距London Bridge 火车站约500米,还有伦敦桥地铁站也在家门口,能在约1小时内坐地铁或铁路干线到达伦敦任何一个街区。

莱茵河畔

16区

人们对于巴黎的痴迷总绕不开风姿绰约的塞纳河,埃菲尔铁塔、奥赛博物馆、罗丹美术馆等令人沉醉,塞纳河岸的16区也一直贵族和富豪的聚居地,不止因为塞纳河风光尽收眼底,还因为静谧中的难得繁华,16区有巴黎最宽的街道福煦大街、数不清的体育场馆、艺术馆,以及数不清的时尚街区。

维港沿岸

香港天汇

维多利亚港两岸是香港传统的豪宅区,涌现过无数让人叹为观止的奢华名邸,而曾以约10万港元/平方英尺的价格,创下东亚楼王记录的天汇,更引无数名流竞折腰。

不止因为它能拥太平山层峰叠翠,揽维多利亚港璀璨夜色,还因为它融入维港的繁华之中,所谓“入则宁静、出则繁华”的人居理想,竟在这寸土寸金的区域得到呈现。

这一次,我们将世界的眼光聚焦于新化,

千里资江,一城领袖,

大汉龙城,14#栋一线资江楼王,

显赫登场,全城肃静!

用江水的柔软环绕伟大的建筑,

用自然的气息洗涤城市的尘埃,

一个时代的序幕就此拉开!

阳光旭日,开启生命序章    

阳光抚摸着孩子的脸庞

细风吹过路上每一个跳跃的生命

搭配自然谱写成的交响曲 

大汉龙城超大楼间距 保证充足日照范围

新化最美楼盘 打造适宜人体健康环境 

一湖江水,衍生万千美景    

点点日光跳跃在波光粼粼的江面

绿草青天 江风拂面 

大汉龙城临近资江

2.6公里资江灯光带环绕,大尺度环幕视野

江景、园林双重叠景

四季焕颜,包裹草木情怀      

蜿蜒的林间小道 四季变化着不同的色彩

下沉中央花园 散发艺术的气息

苏醒每一刻的视觉感受

人车分流 完整步行景观道

打造高档次的生态客厅

千里资江,一城领袖

大汉龙城14#江景楼王,显赫登场

10月1日认筹盛大启动

这方资江畔的理想居所

即将从梦想照进现实

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 新化万居房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 新化万居房产网http://www.hnxhfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
新化房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:208332396 [在线留言]
点击一键加入新化万居房产网QQ群